• Главная
  • -
  • Новости
  • -
  • Жилой комплекс «Южная звезда» введен в эксплуатацию – Позиция 7

Жилой комплекс «Южная звезда» введен в эксплуатацию – Позиция 7

Жилой комплекс «Южная звезда» введен в эксплуатацию – Позиция 7

Рады сообщить, что  Позиция 7 введена в эксплуатацию. Разрешение на ввод в эксплуатацию было получено 16 мая 2018 года. Данная новость обязательно порадует тех, кто уже купил квартиру в позиции, а так же тех, кто планирует приобрести жилье в этом доме, ведь теперь заселение и новоселье уже не за горами.


Позиция № 7 – это 10-этажный жилой дом, имеющий общую площадь 2 794,90 квадратных метра. В нём один подъезд, 96 квартир, из которых 56 – однокомнатных, в том числе студии, 32 - двухкомнатных и 8 трехкомнатных. 24 квартиры задействованы в рамках программы «Ипотека и арендное жилье».

Справочно: Программа «Ипотека и арендное жилье». – это квартиры, предназначенные для сдачи в аренду с правом дальнейшего выкупа. Аренда обойдется примерно в 200 рублей за квадрат. В договоре прописываются условия, по которым можно будет постепенно выкупить квартиру в собственность. Официальный договор аренды – это прежде всего стабильность. Выкупная цена ориентировочно будет рассчитана на 10 лет (рассрочка плюс аренда). Перейти на аренду с правом выкупа можно будет в любой момент.